СИБУР и бренд WOS представили лукбук новой коллекции

Компания СИБУР и российский бренд одежды WOS выпустили лукбук совместной коллекции практичной и износостойкой одежды из переработанного пластика, которая поступит в продажу уже осенью.

Лукбук снимал фотограф Богдан Широков - автор фотографии полимерной гранулы из переработанного пластика, изображенной на футболке из коллекции. Стилистом выступила Светлана Вашеняк, contributing Fashion editor журнала Vogue. Съемка проходила в исследовательском центре «СИБУР ПолиЛаб», где разрабатываются рецептуры полимерных изделий с добавлением вторичного сырья. В основе лукбука и коллекции Андрея Артемова, дизайнера и основателя марки WOS - технологичность современных материалов и ответственное потребление, инновационность производства и забота о природе.

В капсульную коллекцию вошли футболки, спортивный костюм, демисезонный плащ-дождевик и кепка. Универсальные силуэты базовых цветов - полноценная часть любого гардероба. Поиск и выбор тканей для проекта, выпускаемых европейскими фабриками и соответствующих высоким экологическим стандартам, занял около полугода, и они не уступают по свойствам и тактильным ощущениям традиционным материалам.

Высокотехнологичная одежда, созданная WOS и СИБУР, наглядный пример того, как пластик обретает вторую жизнь в новых вещах и способ заявить о своей экологической позиции людям. Многоразовая упаковка для покупок будет выполнена из разработанного СИБУРом инновационного материала Vivilen с добавлением переработанного пластика, которую после использования вновь можно сдать на переработку.

Коллекция появится в продаже уже этой осенью. Все вырученные средства будут направлены в благотворительный фонд “Второе дыхание” на развитие программ в области вторичной переработки и устойчивого развития. Тираж коллекции ограничен. Узнать первыми о старте продаж и приобрести экологичные вещи из капсульной коллекции по специальной цене вы можете, оставив e-mail на сайте бренда WOS: https://wosbrand.co/wos×sibur
Взаимодействие со СМИ
Подписаться на новости


Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?