СИБУР открывает прием волонтерских проектов на первое полугодие 2022 года

Баннер для рассылки.jpg

СИБУР в рамках программы социальных инвестиций «Формула хороших дел» объявляют о старте приема заявок на VIII конкурс волонтерских проектов сотрудников. Авторы лучших проектов получат финансовую поддержку на реализацию своих добрых инициатив в первом полугодии 2022 года. Максимальный размер гранта по одному проекту составит 50 000 рублей.

 К участию в конкурсе приглашаются все постоянные сотрудники Группы СИБУР, в

том числе сотрудники объединенной компании ПАО «СИБУР Холдинг» и предприятий Республики Татарстан («Нижнекамскнефтехим», «Казаньоргсинтез» и ТГК-16), дочерних и зависимых обществ».

Проекты должны соответствовать одному или нескольким направлениям программы корпоративного волонтерства СИБУРа: благоустройство городов, социальная защита и охрана окружающей среды. При этом приоритетными для компании являются экологические проекты, акции в помощь людям с ограниченными возможностями здоровья и инициативы, направленные на развитие инклюзивной среды в регионах присутствия компании.

 В связи с сохраняющейся неопределенной эпидемиологической ситуацией участникам конкурса при подаче заявок необходимо будет добавить план по трансформации проекта в случае усиления антиковидных мер и введения ограничений. Регламент со всеми условиями конкурса доступен на сайте программы в разделе «Конкурс для сотрудников» — «Документы» https://www.formula-hd.ru/employees-contest/.

Заявки на конкурс принимаются до 21 ноября 2021 года на электронной платформе программы социальных инвестиций «Формула хороших дел» по ссылке.

 Итоги конкурса будут подведены до конца 2021 года.

Стартовать поддержанные проекты смогут с 10 января 2022 года.

По вопросам участия в конкурсе, в том числе регистрации личного кабинета на сайте «Формулы хороших дел», обращаться к координатору волонтерской программы Алисе Сафроновой, 8-963-641-39-68, volonter@formula-hd.ru.

 Справка:

Программа корпоративного волонтерства СИБУРа запущена 25 сентября 2017 года во всех городах деятельности компании в рамках программы социальных инвестиций «Формула хороших дел». Волонтерская программа объединяет сотрудников, партнеров и жителей городов деятельности СИБУРа вокруг общечеловеческих ценностей и вовлекает их в совместные социально значимые волонтерские проекты. Подробнее на сайте программы https://www.formula-hd.ru/volonteer/.

Конкурс волонтерских проектов СИБУРа дает возможность сотрудникам компании предложить собственную волонтерскую инициативу и получить на ее реализацию грант. Средства выделяются на проведение волонтерских акций по ключевым направлениям программы, среди которых благоустройство городов, социальная защита, охрана окружающей среды и авторские проекты, направленные на позитивные изменения в регионах присутствия компании.

С 2017 года от сотрудников компании получено 370 заявок, из которых было поддержано 150 волонтерских проектов в 24 городах России. Подробнее на сайте https://www.formula-hd.ru/employees-contest/.

Взаимодействие со СМИ
Подписаться на новости


Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?