«Сибур-ПЭТФ» привлекает на работу выпускников технических специальностей

23 января специалисты «Сибур-ПЭТФ» провели профориентационную встречу со студентами Тверского государственного технического университета. В январском мероприятии приняли участие 20 студентов 4-го курса факультета информационных технологий, кафедры «Автоматизации технологических процессов» ТГТУ.
«Сибур-ПЭТФ»%20привлекает%20на%20работу%20выпускников%20технических%20специальностей2.jpg

На встрече с нефтехимиками студенты познакомились с основными направлениями деятельности крупнейшей нефтехимической компании в России, особенностях работы тверского предприятия, условиях труда, социальных гарантиях и кадровых перспективах молодых специалистов. Выпускники интересовались вопросами организационной структуры предприятия, требуемого уровня знаний для работы по квалификации, процессами, которые на данный момент реализуются в Холдинге - цифровизация и роботизация. С большим интересом восприняли предложение о стажировке в компании и прохождении преддипломной практики.

Как отметила Ольга Никольская, начальник отдела по управлению персоналом «Сибур-ПЭТФ»: «Компания ищет как сложившихся профессионалов, так и молодых специалистов с подходящими личными и деловыми качествами, которые смогут эффективно освоить выбранную профессию, будут комфортно чувствовать себя в корпоративной культуре компании и обладают достаточным потенциалом для выполнения профессиональных задач».

СИБУР ведёт планомерную работу по формированию кадрового резерва из специалистов, которые в будущем смогут стать профессионалами высокого уровня.
Взаимодействие со СМИ

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?