«Сибур-ПЭТФ» организовал для студентов открытый урок по энергоэффективности

Тверской завод «Сибур-ПЭТФ» впервые провел открытый урок по энергоэффективности для студентов Тверского химико-технологического колледжа. Урок посетили учащиеся третьего и четвертого курсов колледжа. Студенты познакомились с общей информацией о СИБУРе, а также о способах экономии энергоресурсов в быту и на производстве на примере тверской площадки компании.

Проведение такого занятия стало возможным благодаря взаимодействию «Сибур-ПЭТФ» и Тверского химико-технологического колледжа. Информирование о значимости энергосбережения – это вопрос, интересующий обе стороны – как энергетиков предприятия, так и педагогов учебного заведения.

- Знания об энергосбережении важно закладывать с раннего возраста, - делится своими впечатлениями студентка IV курса отделения «Биохимического производства» Светлана Москвина. - Это очень интересная и перспективная тема. То, что я услышала сегодня со своими однокурсниками, оказалось очень полезным. Уверена, что мы с удовольствием будем применять новые знания и стремиться расходовать энергоресурсы экономно. Специалисты «Сибур-ПЭТФ» планируют проводить такие открытые уроки в городских образовательных учреждениях на постоянной основе.

Взаимодействие со СМИ