Спортсмены «Сибур-ПЭТФ» приняли участие в соревнованиях по лыжным гонкам среди предприятий Твери

В прошедшие выходные работники тверского предприятия СИБУРа приняли участие в Первенстве Московского района города Твери по лыжным гонкам среди команд предприятий. Соревнования проходили на лыжной базе в Чуприяновке. Команда «Сибур – ПЭТФ» в общем зачете соревнований заняла 4 место.
065.jpg
Последний зимний месяц, диктуя свои условия, собрал и поставил на лыжи всех, желающих испытать свои силы в спортивной гонке. Работников различных организаций, школьников, студентов, и даже целые семьи объединил один спортивно-праздничный день, пропитанный духом азарта и зимним солнцем. Сотрудники «Сибур - ПЭТФ» тоже не упустили возможность провести активно свой выходной день и вновь встали на лыжи, особенно когда для этого есть такой важный повод, как предстоящая «Лыжня СИБУРа 2019» в Тобольске.
105.jpg    045.jpg
Прекрасная воскресная погода настраивала наших коллег на победу. Несмотря на то, что трасса была очень скользкой, почти уже весеннее солнце и поддержка близких придавала команде «Сибур - ПЭТФ» сил и уверенности прийти к финишу одной из первых.
В индивидуальных спортивных забегах среди женщин Ольга Бахина, инженер-химик ЦЗЛ и Ольга Пирог, ведущий специалист отдела по управлению эффективностью завоевали серебряные медали в своих возрастных категориях. Среди мужчин - Виталий Цыганов, ведущий инженер по ПБ, ПК, ПБ, ГО и ЧС и Руслан Карепин, машинист компрессорных установок отделения энергоснабжения, также завоевали второе место в своей группе.
142.jpg

Соревнования такого рода всегда были отмечены общекорпоративной сплочённостью, а также теплом общения в неформальной обстановке, невзирая на привычный минус по Цельсию. Сотрудники предприятия и их семьи имели возможность не только посостязаться за чемпионское звание, но и просто полюбоваться зимней природой, ощутить аромат морозного русского воздуха, а также узнать друг друга поближе.
156.jpg  174.jpg
Взаимодействие со СМИ

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?