Спортсмены «Сибур-ПЭТФ» приняли участие в «Лыжне СИБУРа-2014»

С 21 по 23 февраля в Москве состоялась «Лыжня СИБУРа». В юбилейных, уже десятых по счету соревнованиях  приняли участие лыжники шестнадцати площадок компании, в том числе и «Сибур-ПЭТФ». Предприятие представило команду из 5 человек: двух  женщин и трех мужчин:  Карепина Руслана, Романенко Александра, Цыганова Виталия, Суслову Лилию и Петрову Наталью.

По итогам двух дней соревнований общекомандное первое место завоевала команда "Тобольск-Нефтехима", на втором месте - "Томскнефтехим", на третьем – "Сибур-Химпром".  Спортсмены «Сибур-ПЭТФ» оказались на 14 месте.  В эстафетной гонке лыжники заняли 12  место.  Александр Романенко дебютировал в этом году.  В результате он получил специальный приз «За волю к победе!».

Директор "Управление персоналом функций и дирекций" СИБУРа Вячеслав Харитонов подчеркнул, что соревнования стали одной из наших лучших корпоративных традиций. При этом лыжники демонстрируют высокий уровень спортивной подготовки. А личное общение в спорте никогда не лишне и для решения рабочих задач.

Взаимодействие со СМИ