Тверская площадка СИБУРа выбрала председателя профсоюза и обновила состав профсоюзного комитета

Профсоюзная организация тверской площадки СИБУРа провела II отчетно-выборную профсоюзную конференцию, в рамках которой был избран председатель первичной профсоюзной организации и обновлен состав профсоюзного комитета.

На конференции присутствовало более тридцати членов профсоюза. В мероприятии также приняли участие главный инженер – руководитель производственной площадки Андрей Мороз, председатель территориальной профсоюзной организации «СИБУР – Холдинг» Вячеслав Хомич и председатель профсоюзной организации «Сибур-ПЭТФ» Светлана Анисимова.

На конференции были заслушаны отчеты о работе профсоюзного комитета, ревизионной комиссии за период с декабря 2010 по ноябрь 2015 гг. Единогласным решением проведенная работа профсоюзной организации за 5 лет была признана удовлетворительной. На сегодняшний день членами профсоюза предприятия являются 136 человек – это 56 % от общей численности сотрудников.

На должность председателя первичной профсоюзной организации единогласно была избрана Светлана Анисимова, занимавшая данную должность в течение предыдущих пяти лет. Также были обновлены составы профсоюзного комитета и ревизионной комиссии, назначены новые уполномоченные лица по охране труда профсоюзной организации в количестве 3 человек.

Взаимодействие со СМИ