УДОБСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ — НА ВЫСОТЕ

«Сибур-ПЭТФ» занял 2 место в конкурсе «Лучшее содержание территории, зданий и сооружений». Весь год сотрудники предприятия прикладывали немало усилий к тому, чтобы все подразделения «Сибур-ПЭТФ» работали в комфортных и безопасных условиях. И эти усилия были не напрасны!

0ba22093.jpg

В конкурсе «Лучшее содержание территории, зданий и сооружений» «Сибур-ПЭТФ» участвовало в группе с семью другими предприятиями СИБУРа. Оценки конкурсантам выносило компетентное жюри, в которое входили эксперты по охране труда и промышленной безопасности. Предприятия оценивались по семи основным направлениям, включая санитарное и противопожарное состояние территории, состояние наружного освещения, площадок для сбора отходов, подъездных путей и тротуаров, комфорт в помещениях, планировку и озеленение территории. И по каждому из направлений «Сибур-ПЭТФ» было, чем похвастаться. Уверены, что и в наступившем году мы останемся на высоте!

Что сделано на предприятии за год:

• Прошла замена противопожарных шкафов и знаков промышленной безопасности.

• Заменено более половины электрических ламп на территории на энергосберегающие.

• Оборудованы контейнерные площадки для раздельного сбора отходов, установлены новые контейнеры со специализированными крышками.

• Обновлено асфальтовое покрытие на территории, нанесена разметка для пешеходов и парковки автомобилей.

• Установлены информационные стенды, для проведения работ повышенной опасности, неукоснительно применяются соответствующие знаки и ограждения.

• Установлены новые павильоны для курения.

• Отремонтированы санитарно-бытовые помещения, где установлено новое оборудование.

Взаимодействие со СМИ