Высокая оценка

i.jpg
«Сибур-ПЭТФ» признано одним из лучших предприятий Верхневолжья в сфере охраны труда в 2018 году.

70 заявок было подано на участие в конкурсе от тверских компаний, работающих в различных отраслях промышленности. Конкурсная комиссия Главного управления по труду и занятости населения Тверской области отбирала победителей по строгим критериям: проведение спецоценки рабочих мест, травматизм, приобретение и использование спецодежды, проведение медицинских осмотров, наличие нормативных документов по охране труда, а также по другим показателям.

«Все сотрудники предприятия обучены мерам по оказанию первой доврачебной медицинской помощи. Ежегодно проводится шесть учебных тревог по плану ликвидаций аварий, проводится день Охраны труда. Работникам предприятия выдаются сертифицированная специальная одежда, обувь и другие СИЗ», – рассказывает Ирина Бобровникова, ведущий инженер по охране труда «Сибур-ПЭТФ».

Кстати, сама Ирина Николаевна, в декабре 2018 года отмечена грамотой президента Союза «Тверской Торгово-промышленной палаты» – «За большой вклад по созданию и обеспечению безопасных условий труда работников и активное участие».
Взаимодействие со СМИ

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?