Юные натуралисты задумались об экологических проблемах будущего планеты Земля.

Новым партнером социально-экологического проекта «Вторая жизнь пластика» стала Областная станция юных натуралистов Тверской области.

IMG_2047.JPG

В преддверии летних каникул, сотрудники станции провели интерактивный экологический урок. Ребятам представилась возможность увидеть планету Земля через 100 лет и антропогенный след на ней. Картинка нарисовалась неутешительная и юные натуралисты, как представители нового поколения, в ходе дискуссии выдвигали гипотезы, задавались вопросами и искали пути решения экологических проблем будущего.

В ходе занятия дети познакомились с тремя видами переработки мусора в исторической ретроспективе и текущей жизни. Итогом экологического урока стало принятие твердого решения обязательной сортировки мусора и снижения уровня потребления товаров, а также бережного отношения к природным ресурсам.

51195024.jpg

В 2019 году СИБУР и Центр экономии ресурсов запустили образовательную инициативу, которая призвана в простой и понятной форме обучить детей школьного возраста правильному отношению к отходам. Методические материалы и экочемоданчик были переданы учреждению в начале мая.

Детское учреждение выразило благодарность компании за разработку экологического урока и предоставленные образовательные материалы!

Взаимодействие со СМИ

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?