2 сентября в Губкинском пройдет торжественное открытие фасада дома, расписанного в рамках конкурса «Формула искусства».

Губкинский, 31 августа 2018 года. «РАСКРАСИМ ВСЕ» при поддержке СИБУРа в рамках благотворительной программы «Формула хороших дел» в Губкинском проведут торжественное открытие фасада дома, расписанного в рамках конкурса на лучший эскиз по оформлению жилых домов и городских объектов. Конкурс проходил в двух городах Тобольске и Губкинском. Темы конкурса – «Искусство преобразований» и «Зеленая Планета СИБУР». Торжественное открытие и награждение победителей состоится 2 сентября в 13:00 по адресу - ул. Газовиков д. 12, 14-й микрорайон.

Всего в конкурсе «Формула искусства» приняло участие более 135 работ от жителей Тобольска и Губкинского. Компетентное жюри, в состав которого вошли представители «СИБУРа», «Формулы хороших дел», «РАСКРАСИМ ВСЁ» и представители управляющих компаний и комитетов по строительству и архитектуре определили финалистов конкурса – по 5 финалистов в каждой возрастной категории. Работы финалистов были высоко оценены экспертами и стрит-арт художниками проекта. А подписчики группы вконтакте «Стрит-арт проект «Формула искусства» в ходе голосования выбрали победителей.

Победителями в категории «от 4 до 18 лет» стали: Ольга Варламова (1 место), Александра Спину (2 место), Иван Могорян (3 место). Победителями в категории «от 18 до 55 лет» стали: Елена Анохина (1 и 2 место), Валерия Николаева (3 место).

Работы Ольги Варламовой и Валерии Николаевой были перенесены на фасады под руководством стрит-арт художников. Работы шли около 10 дней при активном участии победителей конкурса. Эскиз Валерии украсил стену жилого дома, а эскиз Ольги стену гаража.

«Я испытываю волнение от осознания того факта, что что-то созданное на бумаге было перенесено на фасад здания. Это не только большая моя гордость, но и память родному городу», - поделилась Валерия Николаева.

Все победители конкурса получат на торжественном открытии памятные призы: скетчбуки и большой набор профессиональных маркеров.

Для информации:

RASKRASIMVSE – это команда профессиональных дизайнеров, художников, архитекторов и проект-менеджеров, имеющих огромный опыт в создании сложнейших проектов настенной росписи.

Достижения компании «RASKRASIMVSE»:

15 682 м.кв. — общая площадь художественной росписи, вошедшей в Книгу рекордов Гиннеса в области искусства и культуры. В 2012 году компания «RASKRASIMVSE» разработала и реализовала «Самую большую трехмерную картину в Мире» (здание бизнес-отеля «Карелия»).

> 50 городов (география проектов)

350 + успешно выполненных проектов.

Подробная информация о компании доступна на сайте: raskrasimvse.ru.

Формула хороших дел - это единая благотворительная программа СИБУРа, которая запущена 1 февраля 2016 года во всех ключевых городах деятельности компании и осуществляется по шести направлениям, которые охватывают все наиболее важные общественные сферы: развитие городов, образование и наука, спорт и здоровый образ жизни, охрана окружающей среды, культура и волонтерство. Подробная информация о программе доступна на сайте: http://www.formula-hd.ru/.

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • Начальник отдела Корпоративные коммуникации
  • Ранис Халилов
  • Тел.: +7 (3466) 49-41-93
  • Тел.: +7 (922) 452 19 49
  • E-mail: Khalilovrr@stg.sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?