72 молодых специалиста поборолись за возможность стать главным инженером

В общей сложности в игре приняли участие 72 молодых сотрудника. Каждому из них предлагалось пройти путь от «практиканта» до «главного инженера», ответив правильно на 14 вопросов из разных областей деятельности главного инженера. Как и в популярном телевизионном аналоге игроки могли воспользоваться тремя подсказками: «Помощь зала», «50/50», «Право на ошибку». Правильные ответы на пятый, десятый и четырнадцатый вопросы сопровождались несгораемыми позициями с денежными бонусами.

Лучший результат продемонстрировали машинист технологических компрессоров Вынгапуровского ГПЗ Эдуард Перепелица, начальник центральной заводской лаборатории Белозерного ГПК Ирина Буркова, начальник смены цеха переработки газа Белозерного ГПК Олег Басара и начальник установки Варьеганской компрессорной станции Сергей Конев. Все они правильно ответили на 14 вопросов.

Целью игры является популяризация технических специальностей, выявление профессионального потенциала молодых сотрудников, отметила лидер молодежного движения «МЫ!» ОАО «СибурТюменьГаза» Дарья Шакина, являющаяся автором и главным организатором мероприятия.

18-06-14.JPG

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • И.О начальника отдела корпоративных коммуникаций
  • Ранис Халилов