9 мая при поддержке СИБУРа в Муравленко установили памятный стенд «Бессмертный полк»

Муравленко, 10 мая 2017 года. В Муравленко на Памятном месте состоялось открытие стенда «Бессмертный полк». Проект МБУ «Центр патриотического воспитания» был реализован в рамках благотворительной программы СИБУРа «Формула хороших дел».

Торжественное открытие памятного стенда «Бессмертный полк» состоялось 9 мая на праздничном митинге, посвященном Дню Победы. В церемонии открытия приняли участие ветераны, юнармейцы и представители администрации города. В рамках мероприятия у памятного стенда прошло посвящение школьников в юнармейцы. Ребята произнесли торжественную клятву и вместе с ветеранами возложили цветы к стенду «Бессмертный полк».

- Теперь у каждого жителя Муравленко есть возможность разместить портрет своего родственника – участника Великой Отечественной войны - на памятном стенде, - рассказала директор МБУ «Центр патриотического воспитания» Русалина Валова. – Огромное спасибо компании СИБУР за помощь в реализации этого проекта и сохранению памяти о наших героях.

- Это очень важный проект для муравленковцев, особенно для молодого поколения, которому предстоит очень ответственная миссия – сохранить память о подвиге дедов и прадедов, - отметил начальник производства Муравленковского ГПЗ Сергей Суслов. - Поэтому наша компания поддерживает такие идеи, будет это делать и в будущем.

Для информации:

Единая благотворительная программа СИБУРа «Формула хороших дел» запущена 1 февраля 2016 года в ключевых городах деятельности компании и осуществляется по шести направлениям, которые охватывают все наиболее важные общественные сферы: развитие городов, образование и наука, спорт и здоровый образ жизни, охрана окружающей среды, культура и волонтерство. Подробная информация о программе доступна на сайте: www.formula-hd.ru

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • И.О начальника отдела корпоративных коммуникаций
  • Ранис Халилов
  • Тел.: +7 (3466) 49-41-93