Активисты молодежного движения «СибурТюменьГаза» подвели итоги работы за 2014 год

Молодежному движению «МЫ!» «СибурТюменьГаза» чуть больше года. За это время была проделана большая работа. По инициативе молодых специалистов в Нижневартовске и Пыть-Яхе появились Аллеи СИБУРа; были завоеваны награды на престижных международных, окружных и городских мероприятиях, появились новые интересные проекты. Один из них – интеллектуальная игра «Кто хочет стать главным инженером?», которая была оценена не только на российском, но и на международном уровне. Кроме того, молодые специалисты разработали и провели собственные тренинги по работе в «Excel» и ораторскому искусству, ставшие частью подготовки к ежегодной научно-технической конференции «СибурТюменьГаза».

Не менее насыщенная программа запланирована и на будущий год. Причем первую акцию планируется провести уже совсем скоро – «Безалкогольный Новый год». Во всех городах присутствия предприятия 1 января молодые специалисты на берегу водоемов проведут утреннюю зарядку в поддержку здорового образа жизни.

Прямо на форуме зародилась еще одна традиция – поощрять самых активных представителей молодежного движения. Обладатели почетного звания «Молодой специалист года» получили дипломы и денежные сертификаты.

Генеральный директор «СибурТюменьГаза» Александр Должиков пожелал молодым специалистам новых интересных проектов и инициатив.

Информационная справка:

Участниками молодежного движения «МЫ!» СТГ являются сотрудники в возрасте до 35 лет. На сегодняшний день его актив составляют 1324 человек, из них 72 – молодые специалисты.

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • И.О начальника отдела корпоративных коммуникаций
  • Ранис Халилов
  • Тел.: +7 (3466) 49-41-93