Бильярд вызвал неподдельный интерес

Шахматы в движении – именно так и не иначе называют профессионалы один из самых интеллектуальных и красивых видов спорта – бильярд.26 апреля представители шести предприятий, входящих в группу ОАО «СибурТюменьГаз», а также сотрудники совместного предприятия ООО «Юграгазпереработка» в полной мере смогли продемонстрировать свое мастерство владения кием в уютном и популярном бильярдном кубе Saray, расположенном в Нижневартовске. Круговая система, при которой в рамках турнира более двадцати пяти игроков смогли сразиться друг с другом, оправдала себя, позволив коллегам из разных предприятий и городов не только познакомиться друг с другом, но и установить дружеские отношения. Корпоративное мероприятие, объединившее поклонников игры в бильярд, прошло впервые. Учитывая, что оно вызвало неподдельный интерес со стороны сотрудников, организаторами принято решение проводить его ежегодно. В этом году победителями стали команды Южно-Балыкского ГПК, Аппарата управления ОАО «СибурТюменьГаз» и «НижневартовскСибурСервис», занявшие первое, второе и третье места соответственно.

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • И.О начальника отдела корпоративных коммуникаций
  • Ранис Халилов
  • Тел.: +7 (3466) 49-41-93