Благодаря СИБУРу в Пыть-Яхе улучшили условия для занятий массовым спортом

Пыть-Ях, 26 июня 2017 года. В Пыть-Яхе при поддержке СИБУРа в рамках благотворительной программы "Формула хороших дел" переоснастили тренажерный зал аквацентра «Дельфин».

В рамках реализации проекта был приобретен новый спортивный инвентарь: современная беговая дорожка, тяжелоатлетический помост, 10 пар гантелей и стойка для них, а также различные рукояти и грифы.

Как подчеркнул директор МАУ «Аквацентр «Дельфин» Сергей Качуров, благодаря поддержке СИБУРа администрация спорткомплекса смогла улучшить условия для тренировок, и это будет способствовать вовлечению большего числа людей в активные занятия спортом, а также приобщению населения Пыть-Яха к здоровому образу жизни.

- СИБУР принимает активное участие в жизни городов своей деятельности. В этом году в Пыть-Яхе реализуются четыре социально значимых проекта, – отметил директор Южно-Балыкского ГПЗ Сергей Паршев. – И я рад, что три из них связаны именно с развитием массового спорта.

Аквацентр – это крупный досуговый и спортивный комплекс с аквапарком, бассейном и тренажерным залом. Центр пользуется большой популярностью у жителей города, а также его посещают около 500 сотрудников «СибурТюменьГаза».


Контакты для прессы
  • Отдел корпоративных коммуникаций
  • Начальник отдела корпоративных коммуникаций
  • Светлана Нармухаметова
  • Тел.: +7 (3466) 49-41-93
  • Тел.: +7 (9226) 55-41-47
  • E-mail: NarmukhametovaSR@stg.sibur.ru
Подписаться на новости