Более 50-ти сотрудников Нижневартовского ГПЗ и аппарата управления «СибурТюменьГаза» присоединились к субботнику у реки Мега

В рамках регионального проекта «Сохранение уникальных водных объектов» национального проекта «Экология» и Всероссийской акции «Вода России» была проведена уборка на территории будущего эко-парка «ЯГОМ» в районе Нижневартовского ГПЗ.

Участники мероприятия помогли живописному лесному массиву поймы реки Мега обновиться! Очистили территорию от валежной древесины, хвороста и случайного мусора. Кстати, это замечательное место стало не только чище, но ещё и получит дополнительные материалы для обустройства. Валежник отправился на переработку, после которой образовавшаяся щепа будет использована в оформлении эко-парка.

— СИБУР — активный участник всех экологических мероприятий в городах свой деятельности. Это не только городские или региональные мероприятия, кроме них мы организуем и внутрикорпоративные мероприятия, направленные на сохранение окружающей среды. Так 2022 год в компании проходит под эгидой четырех корпоративных экологических программ — #ЧистаяЗемля, #ЧистаяВода, #ВодаБезПотерь и #ЧистыйВоздух. Цели этих программ неразрывно связаны со стратегией СИБУРа в области устойчивого развития, — отметил старший менеджер по экологии АО «СибурТюменьГаз» Давид Бочаров.
  • Отдел корпоративных коммуникаций
  • Начальник отдела Корпоративные коммуникации
  • Ранис Халилов
  • Тел.: +7 (3466) 49-41-93
  • Тел.: +7 (922) 452 19 49
  • E-mail: Khalilovrr@stg.sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?