Чемпионы Высшей лиги КВН оценили юмор команд «СибурТюменьГаза»

Тюменская область, 10 декабря 2015 года.Команда «Союз», чемпион Высшей лиги КВН-2014, оценила юмор сотрудников «СибурТюменьГаза» на корпоративном фестивале юмора. В игре приняли участие команды девяти производственных площадок предприятия. В состав жюри, помимо представителей команды «Союз» Елены Гущиной и Айдара Гараева, вошли начальник управления по социальной и молодежной политике Нижневартовска Оксана Вовк и менеджеры СИБУРа. В качестве главной темы был предложен лозунг «Готов к труду и обороне!», однако участники в своих выступлениях обыграли и другие актуальные темы: экономический кризис, особенности производственной культуры в компании и другое. Неожиданным и запоминающимся для всех зрителей стало романтическое предложение руки и сердца, которое оператор технологических установок Муравленковского ГПЗ Евгений Власов сделал своей молодой коллеге, Полине Тиуновой, прямо на сцене во время игры.

По итогам фестиваля Гран-при завоевала команда Южно-Балыкского ГПЗ. Первое место досталось команде Вынгапуровского ГПЗ, второе – команде Муравленковского ГПЗ, третье место у команды Белозерного ГПК.

Информационная справка

Поддержка творческого и научного потенциала сотрудников - одно из приоритетных направлений на предприятии «СибурТюменьГаз», входящего в структуру СИБУРа. Организация работы с молодежью в «СибурТюменьГазе» реализуется советом молодых специалистов при непосредственном участии и поддержке отдела подбора, обучения и развития персонала. В 2015 году специалисты «СибурТюменьГаза» заняли третье место в финале Кубка Югры «Точка Роста», завоевали семь призовых мест и один поощрительный приз в ХV окружной конференции молодых специалистов, работающих на нефтегазовых предприятиях. В сентябре текущего года молодые специалисты «СибурТюменьГаза» вернулись победителями с международного конкурса на лучшую систему работы с молодежью.

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • И.О начальника отдела корпоративных коммуникаций
  • Ранис Халилов
  • Тел.: +7 (3466) 49-41-93