День молодежи в Нижневартовске в третий раз пройдет при поддержке СИБУРа

Нижневартовск, 29 мая 2018 года. Городской фестиваль День молодежи-2018 состоится 24 июня на набережной реки Обь. Самое ожидаемое молодежное событие года в третий раз пройдет при поддержке СИБУРа в рамках благотворительной программы «Формула хороших дел». Организаторы мероприятия – Департамент по социальной политике г. Нижневартовска, МАУ «Молодёжный центр» и «Дворец искусств».

На протяжении дня на набережной будут работать 6 тематических площадок (арен). На арене LOUNGE можно будет сыграть в настольные игры, фрисби, пляжный волейбол и бадминтон, посетить открытые мастер-классы. Здесь же будут организованы фотозона, зона отдыха и литературная беседка. Интеллектуальные игры «Мозгобойня» и «Воображариум», а также турнир по нардам и презентация городских команд КВН будут ждать гостей на арене BRAIN. Главными активностями на арене СПОРТ станут соревнования по различным направлениям спорта и воркаут-площадка.

Любителей танцев всех направлений организаторы приглашают на арену DANCE, где запланированы мастер-классы и танцевальные баттлы, а для самых маленьких посетителей приготовлена большая развлекательная программа на арене ДЕТИ.

Главной площадкой фестиваля традиционно станет арена ЦЕНТР. Здесь выступят ди-джеи и молодежные движения города, а также состоится чествование талантливой молодежи Нижневартовска. Завершится праздник выступлением хэдлайнеров  топовых российских ди-джеев Slider & Magnit, участников крупнейших фестивалей электронной музыки «Sensation», «Global Gathering» и «Future Music Gallery».

- СИБУР вносит существенный вклад в развитие регионов своей деятельности и повышение качества жизни людей, в том числе – через формирование культурной и событийной среды, которая делает наши города привлекательными для работы и жизни, - отметил советник генерального директора АО «СибурТюменьГаз» Сергей Виноходов. - Важно и то, что инициатива проведения Дня молодежи в Нижневартовске в формате масштабного летнего праздника исходит именно от самой молодежи. И мы в третий раз подряд с огромным удовольствием поддерживаем ее активность.

Подробную информацию можно найти в группе https://vk.com/molodday2018, а также по хэштегам #Molodday2018, #ДМ2018.

Для информации:

Единая благотворительная программа СИБУРа «Формула хороших дел» запущена 1 февраля 2016 года во всех ключевых городах деятельности компании и осуществляется по шести направлениям, которые охватывают все наиболее важные общественные сферы: развитие городов, образование и наука, спорт и здоровый образ жизни, охрана окружающей среды, культура и волонтерство/
Подробная информация о программе доступна на сайте: www.formula-hd.ru

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • Начальник отдела Корпоративные коммуникации
  • Ранис Халилов
  • Тел.: +7 (3466) 49-41-93
  • Тел.: +7 (922) 452 19 49
  • E-mail: Khalilovrr@stg.sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?