Форма предоставления отчетности «Ноябрьского ГПК» станет образцом для производственных предприятий города Ноябрьска

Осенью этого года отделом государственного пожарного надзора города Ноябрьска проводились внеплановые проверки, в ходе которых были затребованы документы, подтверждающие устранение ранее выявленных замечаний. Отдел промышленной безопасности и охраны труда «Ноябрьского ГПК» представил все необходимые документы, значительно сократив количество предписаний, находящихся на контроле.
Особого внимания заслужила форма предоставленных отчетных материалов -текстовых и графических — которая, по словам сотрудников проверяющих органов, оказалась наиболее удобной и доступной для проведения подобных форм проверочных мероприятий.
Данный опыт пожарные взяли на вооружение. Форма предоставления документов, разработанная ведущим инженером отдела ПБиОТ Ольгой Михайловой, будет рекомендована как образец работникам других производственных предприятий, которые имеют большое количество промплощадок, зданий и сооружений.

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • Начальник отдела корпоративных коммуникаций