Города СИБУРа вступают в финальный этап борьбы за главный приз проекта #ХОРОШИЙФУТБОЛ

Москва, 31 июля 2018 года. Болельщики проекта #ХОРОШИЙФУТБОЛ, который реализуется СИБУРом в рамках благотворительной программы «Формула хороших дел», продолжают борьбу за главный приз, и впереди осталось лишь четвертое - финальное задание. Заключительный этап конкурса стартует 31 июля.

По итогам первых трех этапов лидером борьбы ФутКомов является Нижневартовск. Следом за ним с небольшим отрывом идет башкирский Благовещенск. Но четвертое задание – одно из самых непредсказуемых, поэтому хорошие шансы на выигрыш есть также у Тобольска и Дзержинска.

В этом году главный приз в Турнире болельщиков был выбран путем открытого голосования жителями городов – участников проекта #ХОРОШИЙФУТБОЛ. Город-победитель получит возможность реализовать у себя при поддержке СИБУРа социально значимый проект. Напомним, что Дзержинск борется за медицинское оборудование для врачебно-физкультурного диспансера, Тобольск — за организацию детской зоны на стадионе «Тобол», Нижневартовск — за благоустройство пляжа на Комсомольском озере, а Благовещенск — за детскую площадку на территории городского парка.

Для этого каждый город уже выполнил три из четырех конкурсных заданий: болельщики рисовали плакаты с признанием в любви к проекту #ХОРОШИЙФУТБОЛ, снимали ролики с набиванием мяча и поддерживали лайками фото лидеров ФутКомов, сделанное на одном из матчей ЧМ-2018. Условия финального задания опубликованы 31 июля на странице #ХОРОШИЙФУТБОЛ «ВКонтакте»: https://vk.com/horoshiyfutbol?w=wall-146622166_1944.

Победитель Турнира болельщиков будет объявлен на «Финале четырех». Он пройдет в Тобольске 24-26 августа. Тогда же состоятся финальные матчи детских команд, которые определят город проведения финала проекта в 2019 году.

Для информации:

СИБУР является крупнейшей в России интегрированной нефтехимической компанией и работает на 22 производственных площадках, расположенных в различных регионах России. Количество сотрудников Группы составляет более 27 000 человек. Компания реализует продукцию более чем 1 400 крупным потребителям в топливно-энергетическом комплексе, автомобилестроении, строительстве, производстве товаров повседневного спроса, химической и других отраслях в 80 странах мира.

«Формула Хороших Дел» - единая благотворительная программа СИБУРа, которая запущена 1 февраля 2016 года во всех ключевых городах деятельности компании и осуществляется по шести направлениям, которые охватывают все наиболее важные общественные сферы: развитие городов, образование и наука, спорт и здоровый образ жизни, охрана окружающей среды, культура и волонтерство. Подробная информация о программе доступна на сайте: http://www.formula-hd.ru/.

Проект #ХОРОШИЙФУТБОЛ реализуется СИБУРом второй год подряд и охватывает города Нижневартовск, Благовещенск (Башкортостан), Дзержинск и Тобольск. Проект направлен на поддержку и развитие детско-юношеского футбола, популяризацию спорта и здорового образа жизни, вовлечение жителей городов в социальные активности. Вся информация об условиях и ходе конкурса размещена в группе проекта #ХОРОШИЙФУТБОЛ «ВКонтакте»: https://vk.com/horoshiyfutbol.

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • Начальник отдела Корпоративные коммуникации
  • Ранис Халилов
  • Тел.: +7 (3466) 49-41-93
  • Тел.: +7 (922) 452 19 49
  • E-mail: Khalilovrr@stg.sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?