Губкинский ГПЗ вошел в тройку российских лидеров по социальной эффективности

Губкинский, 18 сентября 2015 года. Губкинский ГПЗ вошел в тройку победителей всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности». В номинации «За формирование здорового образа жизни в организациях производственной сферы» предприятие заняло третье место.

Право участия в конкурсе на всероссийском уровне Губкинский ГПЗ получил, став лучшим в регионе.

В 2014 году среди организаций производственной сферы Ямало-Ненецкого АО завод отметили сразу в двух номинациях «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости» и «За формирование здорового образа жизни».

При оценке деятельности предприятий жюри рассматривало уровень и качество организации мероприятий по поддержке здорового образа жизни работников, занятий физкультурой и массовым спортом, их результативность. Главный инженер Губкинского ГПЗ Александр Олифиренко получил награду из рук Министра труда и социальной защиты РФ Максима Топилина. Как отметил Максим Топилин, конкурс является значимым событием для российских компаний, организаторы будут ежегодно его совершенствовать.

Информационная справка

В 2014 году для участия в федеральном этапе конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» в Минтруд России поступило 327 заявок от организаций-победителей региональных этапов конкурса из 49 субъектов Российской Федерации. Победителями и призерами конкурса в 12 номинациях стали 38 организаций.

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • И.О начальника отдела корпоративных коммуникаций
  • Ранис Халилов
  • Тел.: +7 (3466) 49-41-93