Губкинский газоперерабатывающий завод получил Гран-при в конкурсе «Российская организация высокой социальной эффективности»

Организатором конкурса выступило Министерство труда и социальной защиты РФ. К этой награде завод пришел благодаря победе сразу в двух номинациях на региональном этапе конкурса. Работа завода была отмечена комиссией среди других предприятий Ямала в номинациях – «За формирование здорового образа жизни в организациях производственной сферы» и «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях производственной сферы».

На федеральном этапе конкурса работу Губкинского ГПЗ оценивала трехсторонняя комиссия, в состав которой вошли представители общероссийских объединений профсоюзов и работодателей и члены Правительства РФ. Рассматривалась работа завода за минувший год, статистика профессиональной заболеваемости, а также мероприятия по поддержанию здорового образа жизни работников предприятия. Положительную роль сыграло отсутствие на заводе случаев травматизма за рассматриваемый период.

Начальник управления охраны труда, промышленной безопасности и экологии Губкинского ГПЗ Татьяна Пашистова подчеркнула, что одно только участие в столь масштабном конкурсе для завода большая честь. По словам руководителя, победа в федеральном этапе состязаний – следствие регулярной командной работы всего завода в области ОТ и ПБ. «Мы будем добиваться еще лучших результатов», - отметила она.

Контакты для прессы
  • Отдел корпоративных коммуникаций
  • И.О начальника отдела корпоративных коммуникаций
  • Ранис Халилов
  • Тел.: +7 (3466) 49-41-93
  • Тел.: +7 (922) 452 19 49
  • E-mail: Khalilovrr@stg.sibur.ru
Подписаться на новости