Губкинский ГПЗ стал лауреатом Всероссийского конкурса на лучшее инновационное решение в области безопасных условий труда

Завод отметили сразу в двух номинациях. Первая – «Обучение в области обеспечения безопасных условий и охраны труда» – присуждена за системный подход к обучению персонала безопасным навыкам работы. Вторая – «Системы менеджмента охраны труда и управление профессиональными рисками в корпорации» – за разработку и внедрение на предприятии системы менеджмента в области охраны труда и предупреждения профессиональных заболеваний.

Информационная справка:
Конкурс «Здоровье и безопасность» учрежден в 2005 году по инициативе Межрегиональной Ассоциации содействия обеспечению безопасных условий труда «ЭТАЛОН» при поддержке Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации и Ассоциации СИЗ. Цель конкурса – выявления наиболее выдающихся достижений в области обеспечения безопасных условий труда и сохранения здоровья работающих, а также поощрения личностей, внесших наиболее весомый вклад в развитие науки, технологий и решение практических задач в области охраны труда.

17-12-13.jpg

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • И.О начальника отдела корпоративных коммуникаций
  • Ранис Халилов