Итоги грантового конкурса СИБУРа: в ХМАО востребованы все направления программы

Нижневартовск, 30 января 2019 года. Подведены итоги четвертого конкурса социально значимых проектов, который проводит СИБУР в рамках программы «Формула хороших дел».

В Ханты-Мансийском автономном округе победу в конкурсе одержали 19 организаций и учреждений, в том числе: Дворец искусств (г. Нижневартовск), Центр «Патриот» (г. Нягань), Культурный центр: библиотека-музей (г. Пыть-Ях) – и другие.

При поддержке СИБУРа в 2019 году победители конкурса реализуют в Ханты-Мансийском автономном округе проекты по созданию виртуального концертного зала в г. Нижневартовск, открытию скалодрома в г. Нягань, обустройству парковой зоны в этнографическом музее в г. Пыть-Ях – и другие.

Списки проектов–победителей конкурса в Нижневартовске, Нягани и Пыть-Яхе опубликованы на официальном сайте программы «Формула хороших дел» и доступны по ссылке

СИБУР уделяет особое внимание развитию обратной связи между организаторами проектов и благополучателями. По результатам исследования устойчивости проектов программы «Формула хороших дел» было установлено, что постоянная обратная связь с благополучателями повышает эффективность проекта и создает основу для его долгосрочной реализации. В связи с этим пункт об обязательном сборе обратной связи был включен в регламент конкурса и стал важной частью итогового отчета по проекту.

– Залогом успеха устойчивого развития каждого конкретного города является наличие внутренних драйверов роста – городских сообществ, некоммерческих организаций, отдельных активистов и лидеров общественного мнения. В рамках «Формулы хороших дел» СИБУР стимулирует такую деятельность и дает возможность каждому внести свой вклад на благо родного города. Одним из ключевых инструментов является грантовый конкурс, который позволяет нам отбирать и поддерживать лучшие социально значимые инициативы. Мы благодарим всех участников четвертого конкурса и поздравляем победителей, – отметил член правления – управляющий директор СИБУРа Алексей Козлов.

На конкурс в Ханты-Мансийском автономном округе было подано 95 заявок по всем шести направлениям программы. Победителей конкурса выбрала комиссия, в состав которой вошли сотрудники СИБУРа и независимые эксперты. Для оценки проектов использовался комплекс критериев: актуальность проблемы, точность предложенных решений, ожидаемые результаты, устойчивость проекта, наличие обратной связи, вовлечение волонтеров – и другие.

Для информации:

Единая благотворительная программа СИБУРа «Формула хороших дел» запущена 1 февраля 2016 года во всех ключевых городах деятельности компании. Программа осуществляется по шести направлениям, которые охватывают все наиболее важные общественные сферы: развитие городов, образование и наука, спорт и здоровый образ жизни, охрана окружающей среды, культура и волонтерство.

Подробная информация о программе доступна на сайте: www.formula-hd.ru

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • Начальник отдела Корпоративные коммуникации
  • Ранис Халилов
  • Тел.: +7 (3466) 49-41-93
  • Тел.: +7 (922) 452 19 49
  • E-mail: Khalilovrr@stg.sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?