Известные хореографы и участники шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ - гости проекта SIBUR DANCE FEST провели в Нижневартовске серию мастер-классов

Нижневартовск, 25 октября 2017 года. В рамках проекта SIBUR DANCE FEST участники шоу "ТАНЦЫ" на ТНТ Юлиана Бухольц, Анна Тихая и Дмитрий Щебет провели мастер-классы для нижневартовской молодежи. Занятия под руководством известных хореографов посетили 200 человек. Кроме того, в Нижневартовске состоялся танцевальный баттл, участники которого боролись за право представлять наш город на суперфинале проекта. Мероприятия прошли при поддержке СИБУРа в рамках благотворительной программы "Формула хороших дел".

В танцевальной битве приняли участие 42 танцора – как в составе хореографических коллективов, так и в сольном исполнении. По итогам баттла "звездные" наставники выбрали сразу двух победителей отборочного этапа. Ими стали Елизавета Колова (Нижневартовск) и Екатерина Бойко (Излучинск). Девушек ждет суперфинал битвы, который пройдет 28 октября в Тобольске, где они будут бороться за право выступить на Гала-концерте проекта SIBUR DANCE FEST и отправиться на один из федеральных танцевальных конкурсов.

- Впечатления от общения с нижневартовской молодежью – самые лучшие, - рассказал приглашенный хореограф SIBUR DANCE FEST, победитель третьего сезона шоу “ТАНЦЫ” на ТНТ Дмитрий Щебет. – Я лично отметил для себя представителей направления брейк-данс, и это уже сформировавшиеся танцовщики. Меня порадовало, что даже такие опытные танцовщики пришли на наши мастер-классы, чтобы научиться чему-то новому. Это вызывает уважение.

- SIBUR DANCE FEST – уникальный проект, который дает молодым людям осознание того, что благодаря упорству и работе над собой можно многого добиться в жизни, - отметила начальник управления по социальной и молодежной политике администрации Нижневартовска Оксана Вовк. – Молодежь в Нижневартовске – очень продвинутая, и благодаря "Формуле хороших дел" мы совместно с СИБУРом можем удовлетворять ее запросы на подобные инициативы.

- Учитывая большое количество желающих посетить танцевальные мастер-классы и в целом – внимание молодежи к фестивалю SIBUR DANCE FEST, можно с уверенностью сказать, что, поддержав такой проект, мы сделали шаг в правильном направлении, - подчеркнул советник генерального директора АО "СибурТюменьГаз" по связям с государственными органами Сергей Виноходов. – И если для кого из ребят это станет началом большого, интересного творческого пути, значит – мы достигли его главной цели.

Для информации

SIBUR DANCE FEST – мультиформатный проект, направленный на развитие танцевальной культуры и пропаганду здорового образа жизни. Фестиваль проходит в рамках благотворительной программы «Формула Хороших Дел» компании СИБУР. Единая благотворительная программа СИБУРа «Формула хороших дел» запущена 1 февраля 2016 года в ключевых городах деятельности компании и осуществляется по шести направлениям, которые охватывают все наиболее важные общественные сферы: развитие городов, образование и наука, спорт и здоровый образ жизни, охрана окружающей среды, культура и волонтерство. Подробная информация о программе доступна на сайте: www.formula-hd.ru

Подробности о проекте в социальных сетях:

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • Начальник отдела Корпоративные коммуникации
  • Ранис Халилов
  • Тел.: +7 (3466) 49-41-93
  • Тел.: +7 (922) 452 19 49
  • E-mail: Khalilovrr@stg.sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?