Команда «СибурТюменьГаза» стала призером финала Кубка Югры «Точка Роста»

Помимо бронзового кубка участники от «СибурТюменьГаза» получили удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе «Стратегия и управление предприятием» ФГБОУ ВПО «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации».

Справка
Global Management Challenge – это крупнейшее в мире первенство по стратегическому менеджменту. В основе чемпионата лежит комплексный компьютерный бизнес-симулятор, позволяющий получить опыт управления компанией, равный нескольким годам работы в условиях глобальной конкуренции. Команды участников получают в управление виртуальные компании с одинаковыми стартовыми показателями, разрабатывают стратегию и комплекс управленческих решений по ее реализации в прямой конкуренции друг с другом в моделируемой экономике и рынках. Задача участников: каждый период (раз в квартал) принимать 75 стратегических решений в сфере маркетинга, производства, кадров, финансов, логистики, обеспечивая наивысшую инвестиционную привлекательность своей виртуальной компании, соперничая в этом с другими командами. Основная цель проекта - развитие предпринимательства, подготовка молодых менеджеров к конкуренции на российском и мировом рынках, поиск и раскрытие талантов перспективных молодых управленцев, быстрое и массовое повышение уровня квалификации в области управления бизнесом.

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • И.О начальника отдела корпоративных коммуникаций
  • Ранис Халилов
  • Тел.: +7 (3466) 49-41-93