Команда «СибурТюменьГаза» заняла первое место в городском чемпионате по интеллектуальным играм в группе новичков

В группу А вошли предприятия, имеющие опыт участия в интеллектуальных играх, в группу Б – новички. Молодые специалисты «СибурТюменьГаза» играли во второй группе и стали победителями, опередив команды «Самотлорнефтегаза» и команду Нижневартовского государственного университета.

Как отметил Антон Катермин, президент Нижневартовского городского интеллектуального клуба, «задания уже начиная с разминочного турнира требовали от участников определенной степени эрудированности, умения мыслить логически. Например, нужно было назвать картину и художника по фрагменту изображения. К концу турнира вопросы усложнялись. Как и ожидалось, команды группы А оказались сильнее и набрали больше очков. Однако, команда СИБУРа играла настолько хорошо, что уверенно заняла первое место среди новичков».

«Меня впечатлило большое количество участников, их было около 200 человек, - поделился впечатлением капитан команды «СибурТюменьГаз» Александр Ильин. - Задания были непростые, редко когда ответ лежал на поверхности. Помогло нам умение работать в команде – ведь зачастую приходилось связывать воедино отдельные знания каждого из участников команды, чтобы выстроить логическую цепочку и найти правильный ответ».

Контакты для прессы
  • Отдел корпоративных коммуникаций
  • Начальник отдела корпоративных коммуникаций
  • Светлана Нармухаметова
  • Тел.: +7 (3466) 49-41-93
  • Тел.: +7 (9226) 55-41-47
  • E-mail: NarmukhametovaSR@stg.sibur.ru
Подписаться на новости