Команда «СибурТюменьГаза» заняла первое место в конкурсе художественной самодеятельности среди работающей молодежи Нижневартовска

Награждение победителей состоялось на большом гала-концерте. Там же подвели итоги самого фестиваля и отметили лучшие молодежные коллективы, в числе которых оказался «СибурТюменьГаз». Напомним, что ранее работники газоперерабатывающего предприятия заняли первое место в городском чемпионате по интеллектуальным играм среди работающей молодежи. Эта победа наряду с первенством в конкурсе художественной самодеятельности и участием в других фестивальных мероприятиях позволила «СибурТюменьГазу» занять третье место среди молодежных коллективов города.

В фестивале приняли участие 50 организаций различных сфер деятельности.

Справка

Фестиваль работающей молодежи проводился в Нижневартовске с ноября по декабрь и включал ряд мероприятий: Форум работающей молодежи, Городской чемпионат по интеллектуальным играм среди работающей молодежи, Городское первенство по пейнтболу среди работающей молодежи, Городской конкурс художественной самодеятельности среди работающей молодежи.

Победители определялись в каждом состязании, а также по итогам всего фестиваля.

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • Начальник отдела корпоративных коммуникаций