Конкурс

На конкурс принимаются работы, опубликованные или вышедшие в эфир в период с 1 января 2011 года по 15 декабря 2011 года. В конкурсе могут принять участие сотрудники СМИ и редакционных коллективов, которые работают на территории Тюменской области, ХМАО-Югра и ЯНАО.

Победители будут определены в трех номинациях: «Лучший материал в печатных СМИ», «Лучший материал в электронных СМИ» (телевидение и радио) и «Лучший материал в Интернет-изданиях». Победители получат дипломы и денежное вознаграждение: за первое место 20 000 рублей, за 2 место 10 000 рублей.

Дополнительная информация
Сопроводительные документы к конкурсным материалам должны содержать: заголовок, время и место публикации (выхода в эфир), справку об авторе (коллективе авторов) с указанием фамилии, имени, отчества, места работы, служебного и домашнего адреса (с индексом), телефонов (в т.ч. факса и мобильного) и электронной почты, для теле- и радиопередач – эфирную справку. Редакции газет, журналов, теле- и радиокомпании могут номинировать на премию не более одного автора (группы авторов) и только на одну номинацию. Количество представляемых работ – не более трех. Печатные материалы присылаются в виде вырезок из газет или ксерокопий статей, теле- и радиопередачи – на СD и DVD дисках. Материалы следует направлять на электронную почту – Shirokova_NS@stg.sibur.ru (с пометкой: на конкурс). Контактный телефон: 8-3466-49-41-91.

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • И.О начальника отдела корпоративных коммуникаций
  • Ранис Халилов
  • Тел.: +7 (3466) 49-41-93