Конкурс профессионального мастерства

Рабочие семи ведущих профессий газопереработки – оператор технологических установок, машинист  технологических компрессоров, электрогазосварщик, слесарь по ремонту технологических установок, лаборант химического анализа, токарь, слесарь КИП и А – соревновались в конкурсе профессионального мастерства, организованном в ОАО «СибурТюменьГаз». По итогам конкурса Губкинский ГПК оказался в самом завидном положении – работники именно этого предприятия во всех номинациях заняли первые места (В.Алексеев, Д.Зольников, С.Климовец, Ю.Тумаков, И. Невечеря, А. Абрахимов, О.Ключников). Второе место в командном первенстве занял Ноябрьский ГПК, третье место – Южно-Балыкский ГПК. Конкурс среди предприятий Дирекции углеводородного сырья ООО «СИБУР» прошел в двух номинациях: «Лучший оператор технологических установок» и «Лучший машинист технологических компрессоров». Обладателями главных призов стали А.Колесник (ООО «Юграгазпереработка») и В.Коломыцин (ООО «Тобольскнефтехим»). Участники конкурса профмастерства по предприятиям ОАО «СибурТюменьГаз» и финального конкурса профмастерства среди предприятий дирекции углеводородного сырья ООО «СИБУР» награждены грамотами, дипломами и ценными подарками, победители, занявшие первые, вторые и третьи места – денежными премиями в размере 40 тысяч рублей,  20 тыс.рублей и 10 тыс. рублей соответственно.

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • И.О начальника отдела корпоративных коммуникаций
  • Ранис Халилов
  • Тел.: +7 (3466) 49-41-93