Лучшие газопереработчики отмечены грамотами и благодарностями

24 января в ОАО «СибурТюменьГаз» состоялось чествование шестнадцати лучших работников Общества, внесших наиболее ощутимый вклад в работу компании и формирование корпоративной культуры в 2007 году. Благодарственные письма и позолоченные знаки ООО «СИБУР» специалистам вручил генеральный директор ОАО «СибурТюменьГаз» Михаил Карисалов, пожелавший газопереработчикам носить знаки принадлежности к крупнейшему нефтехимическому холдингу России «с гордостью». Также генеральный директор выполнил приятную миссию, вручив тринадцати работникам аппарата управления ОАО «СибурТюменьГаз» от имени главы города Нижневартовска Бориса Хохрякова Почетные грамоты за многолетний добросовестный труд и в связи с 35-летием города. В ближайшее время генеральные директора предприятий, входящих в структуру ОАО «СибурТюменьГаз» и расположенных в двух субъектах Российской Федерации вручат Благодарственные письма за подписью Михаила Карисалова и позолоченные значки ООО «СИБУР» еще пятидесяти девяти отличившимся газопереработчикам.

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • И.О начальника отдела корпоративных коммуникаций
  • Ранис Халилов
  • Тел.: +7 (3466) 49-41-93