Лучшим предприятием стало ООО «Няганьгазпереработка»

«Знать необходимо не затем, чтобы только знать, но для того, чтобы научиться делать», - это изречение Максима Горького стало девизом заключительного этапа I научно-технической конференции ОАО «СибурТюменьГаз», состоявшегося 12 октября в Нижневартовске. Особенно щепетильно комиссия оценивала сроки окупаемости предложенных проектов, - наиболее перспективные разработки планируют воплотить в жизнь уже в следующем году. В конце дня комиссия назвала имена победителей. Диплом за 1 место вручили Михаилу Агапову (ООО «Няганьгазпереработка», секция «Технология процессов»), Сергею Январеву (ОАО «Южно-Балыкский ГПК», секция «Энергетика»), Светлане Камаловой (ООО «Няганьгазпереработка», секция «Охрана труда и экология») и Андрею Марчуку (ОАО «Губкинский ГПК», секция «Автоматизированные системы управления технологическими процессами»). Диплом «Лучшее предложение» получил Михаил Агапов. Этот участник - оператор технологических установок ООО «Няганьгазпереработка» - нашел путь к уменьшению затрат на переработку попутного нефтяного газа, поступающего с месторождения одной из ведущих нефтяных компаний. Куратора данного проекта – главного технолога ООО «Няганьгазпереработка» Николая Селифонкина жюри признало лучшим куратором направления. Работники «Няганьгазпереработки» «забрали» большее количество дипломов и завоевали для своего предприятия статус лучшего – по итогам конференции.

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • И.О начальника отдела корпоративных коммуникаций
  • Ранис Халилов
  • Тел.: +7 (3466) 49-41-93