Молодые специалисты ОАО «СибурТюменьГаз» едут на окружную конференцию

Двенадцать сотрудников ОАО «СибурТюменьГаз» примут участие в VII конференции молодых специалистов, осуществляющих виды деятельности, связанной с пользованием участками недр на территории ХМАО-Югры. Конференция состоится 21-23 марта на базе Югорского государственного университета (г. Ханты-Мансийск). Работа конференции будет проводиться по двенадцати секциям. Молодые специалисты ОАО «СибурТюменьГаз» примут участие в шести из них: - «Нефтегазохимия»; - «Электроэнергетика»; - «Экономика и организация производства»; - «Автоматизация нефтегазодобывающего производства, метрология и связь»; - «Добыча, подготовка, транспортировка нефти и газа»; - «Охрана окружающей среды». Предварительно участники конференции выступили с докладами перед главными специалистами ОАО «СибурТюменьГаз». Такая репетиция позволила опытным руководителям и наставникам подкорректировать выступления докладчиков и дать им дельные советы, касающиеся как содержания докладов, так и формы их подачи. Работы молодых специалистов ОАО «СибурТюменьГаз» интересны и заслуживают внимания. Немало среди них и таких, которые призваны оптимизировать производственные процессы и повысить их экономическую эффективность. Технический директор ОАО «СибурТюменьГаз» Рустам Галиахметов, обращаясь к молодежи, отметил, что 70% сегодняшних руководителей предприятий ОАО «СибурТюменьГаз» начинали свою трудовую деятельность на газоперерабатывающих заводах именно как молодые специалисты. Возможность профессионального и карьерного роста есть и у сегодняшних докладчиков, надо только стремиться вперед, работать над собой, учиться и повышать квалификацию. Рустам Галиахметов призвал молодых специалистов к проявлению инициативности, заверив, что она непременно найдет понимание и поддержку у руководства.

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • И.О начальника отдела корпоративных коммуникаций
  • Ранис Халилов
  • Тел.: +7 (3466) 49-41-93