На научно-технической конференции "СибурТюменьГаза" победителей выбрали сами участники

В научно-технической конференции приняли участие 68 специалистов, которые представили на суд жюри 73 доклада. Это в полтора раза больше, чем в прошлом году. В состав жюри вошли руководители газоперерабатывающих заводов и главные специалисты «СибурТюменьГаза».

Некоторые участники уже стали постоянными генераторами новых идей. Так, ведущий инженер управления надежностью «Запсибтрансгаза» Антон Власов одержал уже более десятка побед в корпоративных, окружных и городских интеллектуальных конкурсах. Эксперт ПСС, а ранее – механик Губкинского ГПЗ Павел Воробьев шесть раз участвовал в научно-технических конференциях, и в этом году добился призового места.

«Участие в конференции, помимо прочего, позволяет узнать мнение опытных специалистов и руководителей. Их оценки и комментарии помогают довести проект до совершенства», - отметил один из участников конференции, сотрудник Вынгапуровского ГПЗ Роман Зинченко. Научно-технические конференции в целом выводят компанию на новый уровень, поскольку идеи сотрудников направлены на улучшение работы предприятия и компании в целом.

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • И.О начальника отдела корпоративных коммуникаций
  • Ранис Халилов
  • Тел.: +7 (3466) 49-41-93