На Южно-Балыкском ГПК состоялся второй этап конкурса «Лучший по профессии – 2011»

По итогам второго этапа конкурса из 18 лучших лаборантов, операторов и машинистов определилась тройка призеров. Лучшим оператором технологических установок признан Михаил Купко (Губкинский ГПК), лучшим машинистом технологических компрессоров стал Андрей Петров (Ноябрьский ГПК). В номинации «Лучший лаборант химического анализа» победила Рамиля Мингалимова (Ноябрьский ГПК).

В конце августа состоится соревнование еще в одной номинации конкурса – «Слесарь технологических установок». Сейчас специалисты в этой области заняты на остановочных ремонтах, традиционно выполняемых на предприятиях группы «СибурТюменьГаз» в летний период. Победители второго этапа конкурса профессионального мастерства будут представлять «СибурТюменьГаз» в заключительном этапе конкурса, который соберет лучших работников среди предприятий дирекции углеводородного сырья СИБУРа.

Справка: «СибурТюменьГаз» - предприятие, входящее в структуру крупнейшей нефтехимической компании СИБУР. В состав группы предприятий «СибурТюменьГаз» входят газоперерабатывающие комплексы: Южно-Балыкский ГРК, Губкинский ГПК, Ноябрьский ГПК, расположенные на территории ХМАО и ЯНАО. Вместе с ними в составе «СибурТюменьГаза» действуют газотранспортное предприятие «Запсибтрансгаз», предприятие, объединившее ремонтный персонал - «СибурГазМонтаж» и «СибурГазСнаб».

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • И.О начальника отдела корпоративных коммуникаций
  • Ранис Халилов
  • Тел.: +7 (3466) 49-41-93