«Няганьгазпереработка» увеличила мощности по наливу и отгрузке пропан-бутана автомобильного

Ввод объекта позволил увеличить мощности по наливу и отгрузке пропан-бутана автомобильного (ПБА) с 980 до 1260 тонн в сутки.

Пропан-бутан автомобильный (ПБА) потребляется в коммунально-бытовой сфере и в качестве автомобильного топлива. Продукция отгружается в контейнерах-цистернах и доставляется потребителям железнодорожным и автомобильным транспортом.

Проект технического перевооружения площадки налива и отгрузки сжиженных углеводородных газов выполнило ООО «НяганьГазПроект», строительно-монтажные работы выполнены силами ООО «СибурГазМонтаж», работы по монтажу и наладке электрооборудования и АСУ ТП – ООО «Сибирьэнергомонтажсервис».

Справка: «Няганьгазпереработка» осуществляет прием и переработку ПНГ, поставляемого с месторождений Красноленинского свода ОАО «НК «Роснефть», Ловинского и Северо-Даниловского месторождений ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь». Основные виды выпускаемой продукции: сухой отбензиненный газ (СОГ), бензин газовый стабильный (БГС), пропан бутан технический (ПБТ).

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • И.О начальника отдела корпоративных коммуникаций
  • Ранис Халилов
  • Тел.: +7 (3466) 49-41-93