ОАО «СибурТюменьГаз» провело посвящение в молодые специалисты

12 ноября газопереработчики чествовали молодых сотрудников. 18  работников аппарата управления ОАО «СибурТюменьГаз», ООО «НижневартовскСибурСервис» и ПФ «Запсибтрансгаз» были торжественно посвящены  в молодые специалисты.

Такое мероприятие газопереработчики организовали впервые, однако оно обещает стать корпоративной традицией.

Директор департамента управления персоналом и организационного развития Александр Кузьмин подчеркнул, что, несмотря на мировой кризис, компания продолжает реализовывать намеченные проекты, в том числе и инвестиционные. А это означает, что подготовке и обучению персонала будет уделяться большое внимание.

Так, в ближайшем будущем на предприятии стартует программа «Три горизонта», направленная на раскрытие потенциала, развитие деловых качеств и обучение молодых специалистов. Трехгодичный курс программы предполагает прохождение трех этапов «Я и моя компания», «Я и моя профессия», «Я и моя карьера», после чего молодой специалист может претендовать на звание образованного технического бизнес-лидера, способного занять место руководителя и пополнить кадровый резерв компании СИБУР.
Для справки:

Молодые специалисты – сотрудники до 30 лет, проработавшие в компании не более двух лет (причем компания должна быть первым местом работы после окончания ВУЗа).

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • И.О начальника отдела корпоративных коммуникаций
  • Ранис Халилов
  • Тел.: +7 (3466) 49-41-93