Около 2,5 тысяч работников «СибурТюменьГаза» стали участниками обучающих программ в 2015 году

Нижневартовск, 25 декабря 2015 года. В 2015 году дополнительное обучение и курсы повышения квалификации прошли 2448 сотрудников «СибурТюменьГаза» (СТГ), что на 16% больше, чем в 2014 году. Количество обучающихся увеличилось за счет оптимизации процесса обучения: высококвалифицированные преподаватели и тренеры чаще приезжали на предприятие, что позволило уменьшить количество командировок и расходы на выездные образовательные семинары.

Кроме того, обучение проводилось с использованием оборудования, с которым сотрудники имеют дело каждый день, что позволило сделать практическую часть наиболее эффективной.

По словам Юлии Федорук, эксперта отдела подбора, обучения и развития персонала «СибурТюменьГаза», компания стремится дать сотрудникам инструменты для развития и создать условия для максимального раскрытия их потенциала.

Ключевым направлением для развития персонала СТГ стало обучение специалистов, занятых непосредственно на производстве. Так, в 2015 году, в рамках работы Центра развития рабочих, в СТГ впервые был организован курс по развитию механиков на Нижневартовском ГПК. Занятия проходят дважды в неделю, преподавателями выступают высококвалифицированные специалисты завода.

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • И.О начальника отдела корпоративных коммуникаций
  • Ранис Халилов
  • Тел.: +7 (3466) 49-41-93