Победителем в спартакиаде «СибурТюменьГаза» стал коллектив Белозерного ГПК

Три месяца работники семи производственных площадок предприятия, а также коллективы аппарата управления «СибурТюменьГаза», специалисты «Запсибтрансгаза», «СибурГазМонтажа» и «Сибургазснаба» соревновались в силе, скорости и меткости.

По традиции программа включала в себя такие виды спорта как волейбол, мини-футбол, теннис, лыжные гонки, баскетбол и шахматы. Последние два вида спорта стали решающими: игры проводились в заключительный день спартакиады. Примечательно, что закрытие спартакиады организовали в спортзале Нижневартовского газоперерабатывающего завода, отмечающего в нынешнем году 40-летний юбилей. На протяжении многих лет коллектив Нижневартовского газоперерабатывающего завода является постоянным участником городских и корпоративных традиционных соревнований. В этом году Нижневартовский ГПК в общекомандном зачете занял третье место. Вторую ступень почетного пьедестала занял коллектив «Запсибтрансгаза». Победителем спартакиады СТГ стали работники Белозерного ГПК.

Команды, занявшие призовые места, награждены дипломами, памятными кубками и призами.

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • И.О начальника отдела корпоративных коммуникаций
  • Ранис Халилов
  • Тел.: +7 (3466) 49-41-93