Поселок Нижневартовского ГПЗ окончательно расселен

Окончательно распрощались со старыми домами жители временного поселка Нижневартовского ГПЗ. 17 семей, проживающих в поселке, получили ключи от новых квартир. Всего по программе улучшения социальных условий работников ООО «Нижневартовский ГПК» в период  с 2004-2007 гг. переселено 116 семей, из них 68 – работники газоперерабатывающего предприятия. Программа переселения реализована администрацией города при финансовой поддержке компании СИБУР. Поздравляя новоселов, глава города Борис Хохряков поблагодарил руководство ОАО «СибурТюменьГаз» за сотрудничество, отметив высокую степень социальной ответственности предприятия. В дальнейшем СибурТюменьГаз продолжит работу по решению жилищных проблем своих сотрудников. Так, согласно корпоративной жилищной программе, для высококвалифицированных работников предусмотрено ипотечное кредитование с привлекательными условиями. Рассматривается возможность строительства жилья в Нижневартовске, Пыть-Яхе, Губкинском и Ноябрьске – словом, во всех городах присутствия предприятий группы «СибурТюменьГаз».

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • И.О начальника отдела корпоративных коммуникаций
  • Ранис Халилов
  • Тел.: +7 (3466) 49-41-93