Предприятие приняло участие в городском Празднике Труда

ОАО «СибурТюменьГаз» приняло участие в городском Празднике Труда. Этот праздник проводится в Нижневартовске впервые, но обещает стать традиционным. Процедуру чествования трудовых династий, лучших по профессии и трудовых наставников организаторы торжества - администрация города и ассоциация профсоюзов - приурочили сразу к трем знаменательным датам - Всемирному Дню охраны труда,  Дню Весны и Труда и 35-летию города. Награду из рук главы города Бориса Хохрякова получила семья Владимира Имамбаева, машиниста технологических компрессоров цеха компримирования и транспортировки газа. Общий трудовой стаж семьи Имамбаевых насчитывает 90 лет. Владимир Султанович Имамбаев работает на Нижневартовском газоперерабатывающем заводе с 1975 года. Здесь же трудятся его жена Людмила, сын Александр и брат Владимир. В номинации «Лучший по профессии» предприятие представил Юрий Комов, оператор технологических установок АСУ ТП (автоматизированная система управления технологическими процессами) Белозерного завода. Победителем традиционного конкурса «Лучший по профессии» Юрий Владимирович становился неоднократно. В его «копилке» многочисленные Почетные грамоты и благодарственные письма, медаль «Трудовая доблесть», победа в конкурсе «Черное золото Югры -2004». Сегодня этот грамотный и высококвалифицированный работник передает свой опыт молодым.

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • И.О начальника отдела корпоративных коммуникаций
  • Ранис Халилов
  • Тел.: +7 (3466) 49-41-93