Предприятия СИБУРа поддерживают творческие коллективы Ханты-Мансийского автономного округа

Конкурс прошел в Санкт-Петербурге. Ансамбль стал победителем в категории «Народный танец», в возрастной группе от 10 до 12 лет.

«Запсибтрансгаз» на протяжении трех лет оказывает спонсорскую поддержку юным талантам. «Благодаря поддержке СИБУРа стали возможными наши поездки на различные конкурсы, - говорит Елена Григорьянц, руководитель ансамбля народного танца. - Мы смогли подтвердить звание народного коллектива. Очень благодарны руководству предприятия за неравнодушие к культурному наследию нашей страны, за помощь в возрождении народных традиций и воспитании подрастающего поколения».

Коллектив «Парафраз» детской школы искусств Пыть-Яха выразил благодарность генеральному директору Южно-Балыкского ГПК Вячеславу Золову за оказанную спонсорскую помощь в организации поездки и участия в международном конкурсе-фестивале «Ялтинский берег-2012». Участники ансамбля выступали сольно и стали лауреатами первой степени, в разных возрастных категориях, а сам ансамбль стал обладателем Гран-при фестиваля. В 2012 году фестиваль собрал более 1000 участников из Украины, России, Беларуси, Молдовы, Латвии, Грузии, Италии.

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • И.О начальника отдела корпоративных коммуникаций
  • Ранис Халилов
  • Тел.: +7 (3466) 49-41-93