Предприятия СИБУРа в Западной Сибири стали победителями

«Запсибтрансгаз» впервые принял участие в ежегодном городском смотре-конкурсе на лучшую организацию работы в области охраны труда и регулирования социально-трудовых отношений (г.Нижневартовск) и вошел в число победителей. Представители конкурсной комиссии посетили базу Нижневартовского линейно-производственного управления и высоко оценили созданные там условия для работы и отдыха сотрудников. Предприятие удостоилось диплома III степени в номинации «Коллективный договор – основа трудовых отношений».

В этом же конкурсе дипломантом в номинации «За развитие кадрового потенциала в организации» стал Нижневартовский ГПК. Члены жюри отметили высокий уровень подготовки молодых специалистов, традиции преемственности и наставничества, удобную систему корпоративного обучения.

Второй раз подряд в тройку лучших организаций города в области охраны труда попал Муравленковский ГПЗ. Представители администрации города Муравленко посетили газоперерабатывающий завод, оценили оборудование учебного класса, средства визуализации по охране труда и внедренные на предприятии корпоративные стандарты.

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • И.О начальника отдела корпоративных коммуникаций
  • Ранис Халилов
  • Тел.: +7 (3466) 49-41-93