При поддержке СИБУРа в Губкинском в рамках проекта «Формула искусства» проходит финальное голосование конкурса на лучший эскиз по оформлению жилых домов

Москва, 26 июля 2018 года. Команда «РАСКРАСИМ ВСЕ» при поддержке СИБУРа в рамках благотворительной программы «Формула хороших дел» запустила в Тобольске и Губкинском финальное голосование конкурса на лучший эскиз по оформлению жилых домов и городских объектов. Темы конкурса – «Искусство преобразований» и «Зеленая Планета СИБУР».

Компетентное жюри, в состав которого вошли представители «СИБУРа», «Формулы хороших дел», «РАСКРАСИМ ВСЁ» и представители управляющих компаний и комитетов по строительству и архитектуре в Тобольске и Губкинском определили финалистов конкурсов.

Финалисты определены не только в двух городах, но и в двух возрастных категориях от 4 до 18 лет и от 18 до 55 лет – по 5 работ в каждой категории. До 29 июля подписчики группы вконтакте «Стрит-арт проект «Формула искусства» (www. vk.com/formulaiskusstva) с помощью голосования выберут победителей.

Работы победителей будут перенесены на объекты при участии авторов, а все финалисты конкурса получат памятные призы. Призовой фонд для каждой возрастной категории: 1 место – скетчбук и большой набор профессиональных маркеров, 2 и 3 место – скетчбук и средний набор профессиональных маркеров.

Победители конкурса не только получат приятные призы - но и смогут собственноручно перенести свой рисунок с эскиза на здание. Перед этим они пройдут всё необходимое обучение под руководством признанных художников в сфере стрит-арта.

Для информации:

RASKRASIMVSE – это команда профессиональных дизайнеров, художников, архитекторов и проект-менеджеров, имеющих огромный опыт в создании сложнейших проектов настенной росписи. Достижения компании «RASKRASIMVSE»:

15 682 м.кв. — общая площадь художественной росписи, вошедшей в Книгу рекордов Гиннеса в области искусства и культуры. В 2012 году компания «RASKRASIMVSE» разработала и реализовала «Самую большую трехмерную картину в Мире» (здание бизнес-отеля «Карелия»).

> 50 городов (география проектов)

350 + успешно выполненных проектов. Подробная информация о компании доступна на сайте: raskrasimvse.ru.

СИБУР является крупнейшей в России интегрированной нефтехимической компанией. СИБУР работает на 22 производственных площадках, расположенных в различных регионах России. Количество сотрудников Группы составляет более 27 000 человек. Компания реализует продукцию более чем 1 400 крупным потребителям в топливно-энергетическом комплексе, автомобилестроении, строительстве, производстве товаров повседневного спроса, химической и других отраслях в 80 странах мира.

"Формула хороших дел" - это единая благотворительная программа СИБУРа, которая запущена 1 февраля 2016 года во всех ключевых городах деятельности компании и осуществляется по шести направлениям, которые охватывают все наиболее важные общественные сферы: развитие городов, образование и наука, спорт и здоровый образ жизни, охрана окружающей среды, культура и волонтерство. Подробная информация о программе доступна на сайте: http://www.formula-hd.ru/.

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • Начальник отдела Корпоративные коммуникации
  • Ранис Халилов
  • Тел.: +7 (3466) 49-41-93
  • Тел.: +7 (922) 452 19 49
  • E-mail: Khalilovrr@stg.sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?