При поддержке СИБУРа в Губкинском впервые провели городской бал

Губкинский, 17 января 2019 года. В Губкинском прошел первый городской бал, участие в котором приняли более 500 жителей города. Инициатива «Централизованной клубной системы г. Губкинский» получила поддержку СИБУРа в рамках благотворительной программы «Формула хороших дел».

В этот день помещение ДК было оформлено в стиле XIX века. В фойе были организованы действующие локальные зоны, они же служили фото-зонами. На первом этаже работал модный салон – платья, шляпы, маски, веера и т.д. На втором этаже расположилась зона игр с шахматами, шашками и фантами, а также литературно-поэтическая зона, в которой прошли общественные чтения. Все это сопровождалось классической музыкой в исполнении небольшого инструментального ансамбля Губкинской детской школы искусств им. Г.В. Свиридова.

- Такое мероприятие проходит в нашем городе впервые, и жители города активно приняли в этом участие. В период подготовки бала проходили обучающие мастер-классы для жителей города, это: хореография, а так же актерское мастерство и этикет. Всего в них приняли участие 1370 человек, - рассказала руководитель клуба «Централизованной клубной системы» Губкинского Людмила Андреева. - Для артистов были пошиты костюмы в стиле XIX века, приобретена атрибутика и декор для украшения ДК, чтобы создать именно ту атмосферу бала времен Пушкина.

Кульминацией вечера стала танцевальная программа, начало которой положил образцовый танцевальный коллектив «Зазеркалье» и хор работников культуры. Далее состоялся выход «дебютантов» - жителей города Губкинского, которые принимали участие в подготовительных танцевальных мастер-классах. Танцевали они полонез, польку, вальс. Завершением вечера стала массовая сцена, в которой приняли участие все присутствующие танцоры и артисты.

- Одним из приоритетов социальных инвестиций компании СИБУРа является поддержка проектов, направленных на развитие культуры в городах своей деятельности. Проект «Губкинский городской новогодний бал» подарил множество радостных моментов и создал по-настоящему праздничное настроение,- отметил директор Губкинского ГПЗ СИБУРа Олег Малышев.

Для информации:

"Формула хороших дел" - единая благотворительная программа СИБУРа, которая запущена 1 февраля 2016 года во всех ключевых городах деятельности компании и осуществляется по шести направлениям, охватывающим все наиболее важные общественные сферы: развитие городов, образование и наука, спорт и здоровый образ жизни, охрана окружающей среды, культура и волонтёрство. Подробная информация о программе доступна на сайте: http://www.formula-hd.ru/.

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • Начальник отдела Корпоративные коммуникации
  • Ранис Халилов
  • Тел.: +7 (3466) 49-41-93
  • Тел.: +7 (922) 452 19 49
  • E-mail: Khalilovrr@stg.sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?