При поддержке СИБУРа в ХМАО развивается молодежное движение Северная Лига КВН

Нягань, 19 октября 2017 года. При поддержке СИБУРа в Нягани развивается молодежное региональное движение Северная Лига КВН. Проект городского "Дома молодежи" реализуется в рамках благотворительной программы "Формула хороших дел".

Северная лига — официальная региональная лига творческого объединения "АМиК". Каждый сезон лиги состоит из нескольких этапов: одна восьмая, четверть финал, полуфинал, финал. В сезоне этого года приняли участие 13 команд из городов России и ближнего зарубежья. В полуфинал вышли команды из Астраханской области, Екатеринбурга, Нижневартовска, Новосибирска, Салыма и 2 команды из Республики Казахстан.

- Это лига - результат совместной работы СИБУРа и "Дома Молодежи" города Нягани, - рассказал директор Северной Лиги КВН Денис Штейнер. – Все без исключения игры сезона пользуются большой популярностью у молодежи – билеты расхватывают в первые часы. Полуфинал не стал исключением – полный зал, море положительных эмоций и конечно же отличный юмор!

Члены жюри, среди которых был и исполнительный директор ООО "Няганьгазпереработка" СИБУРа Алексей Бикетов, отобрали в финал три команды. В результате, по количеству набранных баллов в тройку вошли команды "Неваляшка" (г. Нижневартовск) , "Коргалджин" (Республика Казахстан) и "Балаганчик" (г.Салым). Кроме того, по решению судей в финал также вышли "Агрофаки" ( Республика Казахстан) "Володя Шарапов" ( г.Екатеринбург) и "Сборная Астраханской области" (г.Нариманов). Завершающая игра сезона состоится 9 декабря и победитель получит право представлять лигу на Международном фестивале команд КВН "Кивин" в городе Сочи.

- КВН – это игра, которая не имеет возраста. Интересно наблюдать за командами, за их актерской игрой, юмором и находчивостью, - отметил исполнительный директор ООО "Няганьгазпереработка" Алексей Бикетов. – Радует то, что коллективы приехали к нам в Югру не только из разных городов России, но и из других стран – это значит, что Северная Лига КВН живет и развивается.

Для информации

Единая благотворительная программа СИБУРа «Формула хороших дел» запущена 1 февраля 2016 года в ключевых городах деятельности компании и осуществляется по шести направлениям, которые охватывают все наиболее важные общественные сферы: развитие городов, образование и наука, спорт и здоровый образ жизни, охрана окружающей среды, культура и волонтерство. Подробная информация о программе доступна на сайте: www.formula-hd.ru

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • Начальник отдела Корпоративные коммуникации
  • Ранис Халилов
  • Тел.: +7 (3466) 49-41-93
  • Тел.: +7 (922) 452 19 49
  • E-mail: Khalilovrr@stg.sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?