При поддержке СИБУРа в Муравленко состоялось шоу юных талантов «Умный город. Дети»

Муравленко, 08 ноября 2017 года. В Муравленко при участии СИБУРа состоялось шоу юных талантов «Умный город. Дети». Это одно из мероприятий проекта «Умный город» Центральной городской библиотеки. Инициатива получила поддержку компании в рамках благотворительной программы "Формула хороших дел".

"Умный город" - просветительский проект для жителей города. Это лекционная площадка с приглашенными экспертами - специалистами из различных сфер деятельности. Форматы для общения с аудиторией выбирают самые разные - от честного разговора до тренинга-эксперимента. Третий выпуск проекта под названием "Умный город. Дети" прошел в форме шоу-талантов. Из более чем 70 заявок от желающих, организаторы отобрали 8 наиболее талантливых участников. В их числе маленькие вундеркинды, замечательные вокалисты и музыканты, будущие ученые и исследователи.

- Мы не ставим себе целью выбрать лучших из лучших, - рассказала руководитель проекта «Умный город. Дети» Екатерина Ракульцева, - Мы стараемся создавать ситуацию успеха для детей, которые только начинают делать маленькие шажочки на пути к успеху.

- Компания активно поддерживает инициативы направленные на развитие подрастающего поколения, - отметил советник генерального директора «СибурТюменьГаз» Сергей Виноходов, - Этот проект дает детям возможность показать свои способности не только в кругу семьи, но и для широкой аудитории. Каждый ребенок уникален и зачастую надо просто помочь ему раскрыться.

Для информации

Единая благотворительная программа СИБУРа «Формула хороших дел» запущена 1 февраля 2016 года в ключевых городах деятельности компании и осуществляется по шести направлениям, которые охватывают все наиболее важные общественные сферы: развитие городов, образование и наука, спорт и здоровый образ жизни, охрана окружающей среды, культура и волонтерство. Подробная информация о программе доступна на сайте: www.formula-hd.ru

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • Начальник отдела Корпоративные коммуникации
  • Ранис Халилов
  • Тел.: +7 (3466) 49-41-93
  • Тел.: +7 (922) 452 19 49
  • E-mail: Khalilovrr@stg.sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?