При поддержке СИБУРа в Нижневартовске прошел День молодежи

Нижневартовск, 02 июля 2018 года. Более 7 тысяч жителей Нижневартовска стали участниками праздничных мероприятий в День молодежи. Праздник прошел при поддержке компании СИБУР в рамках единой благотворительной программы "Формула хороших дел" третий год подряд. Организаторами праздника выступили администрация города Нижневартовска, МАУ «Молодежный центр» и МБУ «Дворец Искусств».

На набережной реки Обь были организованы тематические арены. Одним из самых популярных стала Арена «Арт». Все желающие могли в полной мере проявить свои творческие способности и вдоволь рисовать баллончиками, красками и маркерами на пищевой пленке, дереве, а также на больших кубах, которые в дальнейшем украсят спортивно-оздоровительный комплекс «Радуга».

Самые подвижные отправились на территорию Арены «Dance» в студию танца STYLE DANCE, где участников ждали мастер-классы по различным видам танцев: нью-стайл, джаз фанк, хип-хоп. Главным событием площадки стал мастер-класс от приезжего гостя Саныча - полуфиналиста всемирных соревнований «Hip-hop International», финалиста всероссийских соревнований «DancehallInternational, участника проектов «Минута Славы», «Танцы без правил» и «Большие танцы».

На площадке «Brain» развернулся чемпионат по нардам и интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?», прошло Stand up-шоу, а также выступление городских команд КВН.

Центральным местом празднования стала главная сцена, где свои творческие номера презентовали призеры и победители «Студенческой весны» и фестиваля работающей молодежи. Закончился вечер танцами на открытом воздухе под выступление столичных диджеев, участников крупнейших фестивалей электронной музыки «Sensation», «Global Gathering», «Future MusicGallery» - Slider&Magnit.

Не забыли организаторы и об окружающей среде - на территории праздника были установлены контейнеры для сбора ПЭТ-бутылок, а для привлечения внимания к проблемам экологии на сцене состоялся розыгрыш футболок из переработанного пластика.

Кроме того, на протяжении всего мероприятия было разыграно множество призов: наушников, флеш-карт, зарядных устройств, браслетов и самое главное - состоялся розыгрыш квадроцикла от Coffee House.

- День молодежи – один из самых любимых и посещаемых праздников в Нижневартовске. Формат тематических арен, который уже второй год используют организаторы, привлекает множество талантливых и активных молодых людей. Это здорово, потому что на площадках они могут попробовать самые разные виды творчества и, возможно, открыть в себе новые таланты, - отметил советник генерального директора АО «СибурТюменьГаз» Сергей Виноходов.

Фото и видео отчет о проведении праздника можно найти в группе https://vk.com/molodday2018, а также по хэштегам #Molodday2018, #ДМ18, либо узнать по телефону 41-78-78

Для информации

Единая благотворительная программа СИБУРа «Формула хороших дел» запущена 1 февраля 2016 года во всех ключевых городах деятельности компании и осуществляется по шести направлениям, которые охватывают все наиболее важные общественные сферы: развитие городов, образование и наука, спорт и здоровый образ жизни, охрана окружающей среды, культура и волонтерство. Подробная информация о программе доступна на сайте: www.formula-hd.ru

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • Начальник отдела Корпоративные коммуникации
  • Ранис Халилов
  • Тел.: +7 (3466) 49-41-93
  • Тел.: +7 (922) 452 19 49
  • E-mail: Khalilovrr@stg.sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?