При поддержке СИБУРа в Нижневартовске пройдет фестиваль зимних видов спорта Winter Fest с участием Алексея Тихонова и Максима Михайловского

Нижневартовск, 18 февраля 2016 года. 27-28 февраля при поддержке СИБУРа в Нижневартовске пройдет интерактивный фестиваль зимних видов спорта Winter Fest, включающий мастер-классы по фигурному катанию и хоккею. Девиз фестиваля – «Больше движения – больше побед!». Цели фестиваля – популяризация спорта и здорового образа жизни среди детей и молодежи, общение ребят из спортивных школ и детских домов с их кумирами.

Серию мастер-классов проведут суперзвезды отечественного и мирового спорта. 27 февраля мастер-класс «Секреты фигурного катания» на крытом хоккейном корте проведет российский фигурист, заслуженный мастер спорта России, чемпион мира и Европы Алексей Тихонов.

28 февраля состоится мастер-класс с российским хоккеистом, заслуженным мастером спорта, чемпионом мира, серебряным и бронзовым призером чемпионатов ССР, СНГ и России Максимом Михайловским.

«Один из приоритетов благотворительной деятельности СИБУРа - продвижение здорового образа жизни в нашей стране. Winter Fest станет настоящим зимним праздником, стимулирующим у детей увлечение традиционными российскими видами спорта», - сказал управляющий директор СИБУРа по административной поддержке бизнеса и связям с госорганами Алексей Козлов. Фестиваль Winter Fest при поддержке СИБУРа уже состоялся в Перми, Томске, Тобольске и Дзержинске.

Информационная справка

«Фестиваль зимних видов спорта» - проект, реализуемый в рамках направления «Спорт и здоровый образ жизни» единой благотворительной программы ПАО «СИБУР Холдинг» «Формула хороших дел». Программа запущена 1 февраля 2016 года во всех ключевых городах присутствия компании и осуществляется по шести направлениям, которые охватывают все наиболее важные общественные сферы: развитие городов, образование и наука, спорт и здоровый образ жизни, охрана окружающей среды, культура и волонтерство. Подробная информация о программе доступна на сайте http://formula-hd.ru СИБУР является уникальной вертикально интегрированной газоперерабатывающей и нефтехимической компанией. СИБУР владеет и управляет крупнейшим газоперерабатывающим бизнесом в России по объемам переработки попутного нефтяного газа и является лидером нефтехимической отрасли страны. В Нижневартовске СИБУР представлен «Запсибтрансгазом», Нижневартовским и Белозерным газоперерабатывающими заводами (ГПЗ) (управляющее предприятие «СибурТюменьГаз»). ГПЗ перерабатывают попутный нефтяной газ, поступающий от нефтяных компаний, и производят широкую фракцию легких углеводородов, сухой отбензиненный газ и бензин газовый стабильный, которые направляются в качестве сырья на нефтехимические предприятия СИБУРа, а также используются в качестве топлива для коммунально-бытовых и промышленных нужд.

• Отдел корпоративных коммуникаций
  • И.О начальника отдела корпоративных коммуникаций
  • Ранис Халилов
  • Тел.: +7 (3466) 49-41-93